Ольге Николаевне

Ольга Николаевна,наш славный терапевт,
Зайдёт,и кажется,у нас болезней нет.
Сама, красавица,имеет нежный голосок,
Всем нравится,как в поле колосок.

И с тем колоском,вот ты общаясь,
Думаешь,что ты ещё не стар.
Спасибо! Ей мы,говорим прощаясь,
У Вас в работе,имеется природный дар!

Мы,будем живы,от вашей работы,
Ведь,если врач? Прекрасный специалист.
После лечения,забудешь,что ты,
Был к койке прилипнут,как банный лист.

И вот теперь, пойдём, пойдём в атаку!
На жизнь,чтобы она в движении была.
Чтобы болезнями, больше не подвергалась браку,
И этим, счастье, счастье Жить,добыла!


Рецензии