Прощаю и прощаюсь

Не надо корчить недотрогу
иль бурной страстью поражать;
ведь как никак, а слава богу,
нам суждено детей рожать.
А потому — мы выбираем,
увы, из множества парней,
кому всех больше доверяем
и тех, кто нам всего милей.
Зачем постылые проверки
тех слов простых, что любы мне -
«любовь — не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне»...
Пойми, тебя не возвращаю.
Девичья гордость не велит.
За всё - за всё тебя прощаю.
...И сердце адски не болит.


Рецензии