Читателю

Сегодня ты один.
Хвала тебе,Создатель.
Приятен путь к тебе.
О,мой единственный читатель!
Слова пусты,когда без проку.
Опять же-не нужны,когда до срока.
Садиться в лодку вовремя ведь надо.
Поездка для тебя не будет ни обузой,ни морокой.


Рецензии