Снежинка

Я подставлю ладошки
под падающий снег
и снежинки большие
обогрею теплом
За Любовь снежную
За снега и метель
За морозы стоящие
В Новогодний день
Пусть тепло как подарок
а Любовь как мой Дар
передастся снежинкам
что в ладонях лежат
и не важно что растают
превращаясь в слезу
они мне Радость свою
этим знаком пошлют
Так устроен наш мир
кто готов делиться
своим собственным теплом с другом поделиться
........
09.01.2019 0-41


Рецензии