Разговор с Ноем

Услышал глас с небес однажды Ной
построй корабль-время для потопа!
Круиз для близких,шар увидите земной,
прекрасный отдых,-Арарат почти Европа!

Ковчег построишь сам-возьми топор,
вот чертежи-запомнишь все до гроба!
Не нужно говорить что ты-изгой,
все это только мелкая хвороба!

Ну можешь всем сказать-глухонемой!
Что не поверят? строишь мол некрополь!
Пускай смеются -часом не больной?
будь твердым-не бери их автостопом!

Запасы сделай-мяса и плодов,
питаться нужно,что там с гороскопом?
остался месяц,не забудь коров,
всех тварей собери,я слышу ропот?!

Да не людей,-отставить земляков!
Животных взял по паре,эх стыдоба!
И не забудь прихлопнуть комаров,
напасть какая в будущем их пропасть!

Ковчег построил,вижу ты готов!
Проверь там все-откуда вдруг улыбка?
не нужен мне "Титаник" без жильцов,
да успокойся,это лишь-ухмылка!


Ну,завтра дождик,-берегись глупцов!
Коль будет трудно,знаешь где бутылка,
как трудно возвращаться нам из снов,
я точно Ной?- проклятая горилка!!!


Рецензии