Ловчее кто

Живём мы так, ловчее кто других обманет,
Тот станет лидером на несколько годков,
Но, ведь он врать себе наверняка устанет,
И, может невзначай, остаться без портков.
(07 июня 2019 года)

Любой бизнес (ловкая афера), или убьет душу бизнесмена, или развалится сам, третьего не дано. Подумайте друзья, почему именно так произходит?
Политика, это тоже бизнес, и самый денежный, только ведётся он с помощью интриг, а не производством необходимых продуктов (вещей) для населения.


Рецензии