Выбираю супер - яркие цвета

Выбираю супер - яркие цвета,
Жизнь рисую разного оттенка.
Не страшны мне хворь и суета,
Правда, иногда грущу маленько.

Из палитры убираю серый,
Мрачностью давящий на чело.
Добавляю золотого смело -
Светом пусть проявится добро!

Кисти собираю с оперений
Птиц, летящих на глубинный зов,
Волшебство творится откровенно
Раствореньем давящих оков.

06.05.2019

Фото автора


Рецензии