Летний вечер и тополинный пух!

~~~~~~~~~~~~~~~~
День погожий тихо тает,
Улетает далеко.
Пух дорожку заметает,
Но так дышится легко.

По тропе народ гуляет,
Беззаботно, не спеша.
Тихо музыка играет,
Раскрывается душа.

Вот и вечер затихает.
День уже погас давно.
В ярких фонарях летает,
Тополиный пух в окно.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии