Эхо на прочитанное 33

С окон пыль сдувая, ветер колобродит,
Приглашая непогоду в инстаграмм.
Где-то солнце, где-то тучи не уходят,
Рытвинам добавив "по сто грамм".

Добираясь до работы и обратно,
В мыслях вновь застрял занозою курорт.
Я мечтал о нём в дороге многократно,
Только в жизни снова всё наоборот.

Ветер в форточки, придав причёскам шарма.
В душном тамбуре всё та же толчея.
Застреваю на страничках инстаграмма...
Загоревшие на фотках... но не я.


Рецензии