Амазонка

Сражаться на мечах
И покорять вершины,
Заштопать паруса
На старой бригантине –

На всём держу ответ!
А курс держу - по ветру.
Грозят испанцы вслед
Лихому флибустьеру.

Я клады отыщу
По старой карте Флинта.
И крепость защищу,
И дам отпор бандитам.

А рыцари бегут,
И драпают драконы,
И смелый Робин Гуд
Спешит ко мне на помощь!

Из старой простыни
Скрою плащи и флаги.
Оружие звенит!
Вперёд, моя ватага!

Дрожат ночной порой
В пещерах дракомоты,
Когда мы всей толпой
Выходим на охоту.

Мы знаем, как поймать
И приручить дракона.
А завтра ровно в пять
Стартуем с космодрома.

И световым мечом
Сразили мы имперцев,
Нам ситхи нипочём –
Ух,  задали им перцу!

Смотрите в новостях:
Наш «Сокол» на орбите!
…Племянники в гостях –
Кому слабО – бегите)…

12.05.19


Рецензии