Мой Капитан! Часть 3

Продолжение части 1 и 2 " Мой Капитан!"
 
Мой Капитан! Неутомимый Бог...
Я выдохлась, а Вы лобзали ноги
Казалось, что во встрече эпилог?
Ваш взгляд: в нём страсть и толика тревоги.
 
Связав чулком мне руки за спиной,
Поставили насильно на колени.
Тут окатило новою волной...
Мой Капитан! БДСМ? - Вы гений.
 
Лидируй же в игре, мой Господин!
В ложбинках появились капли влаги.
Мой Капитан! Любимый из мужчин,
Дай Бог тебе фантазий и отваги...
 
И порка в кайф и прикус на плечах,
Я девочка - послушная рабыня.
Не то, чтоб разогрета. Горяча,
Усталости, как не было в помине.
 
Мой Капитан! Ты дерзок вопреки,
Теперь же умник будь, меня послушай
Чулки одену. Туфли - каблуки,
Расслабься. Ляг. Тебе так это нужно....
 
Написано 07 июня 2019 года


Рецензии