Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, но я не буду
На это поддаваться никогда.
И постепенно я тебя забуду,
Надеюсь это будет навсегда.
Не стану сердце мучить я страдая.
И ты его не трогай, я прошу.
Не будешь ты моим, я это знаю,
Сама тебя к себе не подпущу.
С души своей слезой печаль я смою,
И станет сразу легче от того,
Что я договорюсь сама с собою,
Что счастье ты другой, а не моё.
Ведь вместе никогда с тобой не будем,
И лучше нам друг друга отпустить.
Давай друг друга просто мы забудем,
И будем как и раньше порознь жить.


Рецензии
Такие простые строчки, но в них много и любви, и горечи, и расставания.
Очень искренне...
Успехов в творчестве.

Саша Флотский   07.06.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Коледова   07.06.2019 13:03   Заявить о нарушении