Мысли вслух!

КТО ПОСПОРИТ?

Чем лучше Любови Соболь оказалась
Захарова Мария, назвав юриста-животным?
Не хватает аргументов? Пошли в ход оскорбления?
Да что-то всё больше и больше нервничает
наш дипломат! Как-то это... непрофессионально выглядит!


Рецензии