Свет тепла Души

Приди ко мне мы говорим
молясь Творцу поставив свечку
Ты нужен нам как никогда
твердим молитву со слезою
Наш Дух упал а Вера ослабела
Душа тоскует об Любви
твоей и хочет встречу с нею
Тепла того что мы имеем
нам не хватает лед в Душе растаять
ведь позабыли мы
давно что есть еще на свете...
Творить Добро
Любовь Дарить
Свет тепла Души
Страждущим нести!
Держать открытым
свой дом Души
чтоб Радость людям
всегда дарить
Любовь Творца в себе
искать
ведь Любит всех
он нас всегда
Прими и ты мой друг
и брат
Любовь мою ко всем Сердцам!!!

08.01.2019 04-40


Рецензии