Идёшь по улице ликуя

Идёшь по улице ликуя-
Затмение весны нашло,
Держа за талию простую
Девчонку в 50 кило:

"Прочь руки...первобытный отрок,
Как ограничен твой удел,
Взгляни, в цвету гарцует бодро -
Небес Луна меж звёздных тел...

Пойми, простак такой не нужен -
Престиж мне важен в основном,
Что космонавт мне станет мужем
Иль остроглазый астроном....

Тогда гетерою оденусь,
Рванусь ракетой, обниму...
Как оседлавшего Селену —
Судьбу признательно приму"...


Рецензии