А хочешь?

А хочешь, я для тебя нарисую сказку?
Утром откроешь окно – а там уже лето.
В зеркальца луж глядятся анютины глазки
И кролик бежит вприпрыжку в новых штиблетах.

А хочешь, я тебя провожу в Зазеркалье?
Оно с моим именем так рифмуется классно!
Найдём для себя нескучную нереальность.
Только возьми с собой шпагу – вдруг там опасно?

А хочешь, я тебе подарю Каравеллу?
И скоро ты станешь заправским морским волком.
Книги о славных битвах твоих корабельных
Будут стоять у всех мальчишек на полках.

А хочешь, любую звезду с неба достану?
Будет тебе светить по ночам тонкий лучик.
Соседей, так уж и быть, убивать не стану…
Лучше давай AC/DC погромче включим!

А хочешь, мы с тобой отправимся в Космос,
Посмотрим на самую яркую в мире звезду?
Ладно, не хмурься, парень, я ведь серьёзно…
Я же кинотеатр имела в виду…

Хочешь, займёмся с тобой экстремальным спортом?
Двинем в горы, попрыгаем с парашютом?
Ну хочешь, просто поджарю на ужин тосты?
Вытереть пыль? Ладно уж, завтра утром…


Рецензии