Святая Троица Единосущность

Путь-Истина-Жизнь три в Одном
Слово родила Мысль, знай о том
Сын Слово - равен Родившему
Силы их Единством всегда равны
Жизнь исходит от Всевышнего
ЭнергиЕЙ Святого Духа полны
Все во Христа крестившиеся!
Они во Христа облеклись
Богоизбранным силу даёт Жизнь
Жизнь с избытком в моей Чаше
Нет ничего в мире сем краше!


Рецензии