все три созыва

В забитом Ср-альске городке,
Что жил беспечно, налегке
Случилась встряска, кризис власти,
Посадки мэров, сход напастей
Лавинами на благодать,
Армагеддон, не дать, не взять!
Дума – как шайка дураков,
Горда отсутствием мозгов,
Скандалит долго, много лет:
Кто здесь достоин эполет?
Усатый дядька шебутной
Забрызгал всех своей слюной,
Кричит: - Достоин, только я!
Визжит протяжно, как свинья:
- Я за народ всю жизнь живу,
Не виртуально - наяву!
Бывший спортсмен блеет козлом:
- В бараний рог согну, как лом,
Который я, надысь, сломал,
Когда фундамент поднимал
В своём коттедже у ручья.
Достоин эполет, лишь я!
Бабулька, без морщин лицо,
На каждом пальчике кольцо,
Без остановки голосит,
Трясёт обширностью ланит:
- Мой всепогодный туалет,
Подходит к носке эполет…
И т.д.? крики продолжаются по сей день))


Рецензии