Слова, что пыль...

* * *
Когда встречаемся с тобою,
Мы растворяемся в тиши.
Нам только день был дан судьбою,
И больше некуда спешить…
 
* * *
Слова, что пыль…
                Не обижайся,
А сердцу своему скажи:
Бери его и наслаждайся,
Мужчина создан для любви…


Рецензии
Женщина - Любовь ...

Светлана Иконникова   28.06.2019 17:51     Заявить о нарушении