Блатное

"Цыплёнок жареный, Цыплёнок пареный" -
Но праздник жизни удался!
Стол изобилия накрыт заранее:
Иди, порадуй молодца!

Сидишь напротив ты безмозглой курицей -
Зато под зонтиком, мадам!
Такая зрелая, и вид - на улицу.
Да он бы лет твоих не дал!

Какая всё-таки кругом романтика!
Для безголовой в самый раз!
Никем не съедена, потом спохватится,
Что гостья - мясо про запас!

6.06.2019


Рецензии