Только ты

       Близко, чутко прижмёшь. Больше сил нет дышать.
Как нектар меня пьёшь: жадность не передать.
       Незабвенно хранил, защищал, как цветок,
Для себя же взрастил, жизнь подарит росток.

       Сердцем, телом горю, поцелуев огонь:
Я тебя узнаю. Закипает вся кровь.
       Шлейф касаний и страсть. Что ты, Боже, творишь?!
Всплеск, послаще всех яств. Нежность. Нега и тишь…

       Мы плывём в небесах, тучи, словно цветы.
Пальцы спят в волосах. Мой родной. Только ты!
       Утопаю в глазах. Ласка светится в них,
А любовь не унять. Она жизни всей штрих.

       Пониманье во всём. Заколдованный лес:
Ритмы танго лишь в нём и копилка с Чудес.
       Я тебя так ждала. Знала точно – не зря.
Через время звала. И теперь мы семья.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Прекрасная и тонкая любовная лирика. Слова зачаровывают и обволакивают, как кокон... Новых творческих находок!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   27.06.2019 01:56     Заявить о нарушении
Тахир, благодарна за Вашу теплоту и искренние пожелания! Взаимно желаю Вам только удачи - в любом её проявлении и простого, неиссякаемого человеческого счастья! С ув.,

Павлина Вальковская   27.06.2019 11:04   Заявить о нарушении