Товарищ, пьянству объявлен бой!

Товарищ, пьянству объявлен бой!
Врагов не должно остаться.
Каждую пятницу дружной толпой
Храбро идём сражаться!
Помни! Нас ждёт суровый бой.
Бой не на жизнь, а насмерть!
Может быть, после, каждый второй
Не сможет уже подняться...
Мы не сдаёмся, хоть сил уже нет.
Мы духом сильны и волей!
И вот мы встречаем новый рассвет
Покачиваясь. От боли.
Но мы дошли, доползли. Полегли
Другие, но мы - в ударе!
И выпит последний глоток тоски
В двенадцатом за ночь баре.


Рецензии