Уходим!..

Мы Свою Жизнь - откуда-то уходим!..
Из Детства в Юность и из Школы в Жизнь!!!
Мы "Рубежи" - как Будто бы проходим?!.
Назад однажды - Ты лишь обернись!..

Уходим в Школу, на Работу - в Старость!..
Так-же приходим - но уже не те!..
Хотя казалось - прошло время малость?!.
Мы стали старше!.. Старше - в каждом дне!..

Уход!.. Уходим!.. Навсегда!.. На долго!..
Дни проживаем - подгоняя Жизнь!..
Никто не знает - будет в Жизни сколько?!.
Уход, приход - летим куда-то ввысь!..

Года уносят - сквозь реальность время!..
Перемещаясь - Мы Живём всегда!!!
В тех буднях серых - Мы проносим Бремя!..
В потоке Жизни - Нас несёт река!..

На миг уходим - оглянувшись только!..
Не успевая - посмотреть в глаза!..
Этих минут - не счесть по Жизни сколько?!.
Если сложить - получатся года!!!...

Работа, Дом - уход, приход, беспечность!..
Всё в круговерти - закрутился Мир!!!
Потом уходим!.. Мы - наверно в Вечность?!.
Никто не знает?!. И тот миг - застыл!..

Я приукрасил - но ведь в этом смысл!..
Мы Проживаем - на лету всегда!!!
Что за уходом?!. Дни, минуты - Жизни?!.
А понять Нам - всё не дано пока!!!...


Рецензии