Любимый домашний зверёк Обломова, - ленивец?

   У способности "мыслить трезво в любом психо-соматическом состоянии", есть небольшой изъянчик, - зависимость от ситуации. Бывает, что и мыслить-то, - вообще не успеваешь!? А то и мыслить, смысла никакого и нету?  - "На хер мысли?... Вот, где без них? - Так там потому, скорее всего, всё и хорошо"!


Рецензии