Разговорил

Есть эйфория, но осипший голос
Не может ноту верхнюю достать.

Смотри, над нами небо распоролось,
Горячий воздух проскользнул в тетрадь.
Скажи, зачем мы снова делим звёзды,
И наше солнце режем пополам?
Пойми, согреться невозможно  порознь,
Давай во сне построим общий храм..

К утру поймём: разговорились слишком,
И оказались под одной  чертой.
Ты  шепчешь мне: "Привет, моя малышка"
А я  в ответ: "Дружочек золотой"...
Ты так мечтал, чтоб я открыла ставни,
Но я молчу, боюсь не хватит сил.

И ты молчишь, не говоришь о главном.
Зато других вокруг  - разговорил...


Рецензии