Держись, наш город Сталино, держись...

Держись, наш город Сталино, держись,
Мы на тебя равняемся отныне.
Не будет новоявленный фашизм
Там горлопанить "слава-Украине".

И держишься ты пятый год подряд,
Как будто это линия знамений-
От Сталино до вехи Сталинград...
Ты победишь, и в этом нет сомнений.

А за тобой Россия и Москва,
Тобой закрыта так же Украина.
Кому важны бабло,  тряпьё, жратва,
Не поняли: есть ценности иные.

Ты выстоишь, храня завет отцов,
Ты возродишься и залечишь раны,
И с честью и достоинством бойцов
Появятся иные ветераны.

И стаей птиц в духовных небесах
Слетятся павшие с улыбкой , а не плачем...
Держись, наш Сталино, на всех своих фронтах.
Ты выстоишь, не может быть иначе!


Рецензии