Трискеле...

Туман, пьянит туман...так мягко стелет,
что хочется сорваться и упасть
в живую нежность кружева трискеле.
Лежать спокойно, приручая страсть
к земному бытию, смирив небесный
бунтарский норов тяги к высоте.
И наслаждаться тихо, без протеста,
качая сон в прохладном полотне.
По каплям собирая воздух в кокон,
копируя напитанный бутон,
вплетать блеснувший луч поверх волокон
туманной паутины.
Выше крон
оставить полосу воспоминаний
и красную дорожку "супер стар"
с пайеточными нико-именами...
и влиться телом в мягкий
пьедестал.




Фотография: с инет.


Рецензии