***

Завтра будет, непременно завтра,
всё чего желаем мы.
Расцветут мечтания астрой,
выпрошенные у судьбы,
 вымоленные до поздней ночи,
выплаканные до утра,
 выстраданные до боли
 так, что умирала душа.

  Тысячи раз умирая,
однажды возродится с зарей,
 землю всю обнимая
 прозрачной, чистой слезой.

Тихие, беззвучные слезы
слышны высоко в небесах,
искренние как шипы белой розы
 дороже напыщенных фраз.
 
 


Рецензии