Поздравление с Днем Рождения

Дорогая Светлана!
Мы, старшее поколение,
Посылаем тебе поздравление -
Будь здоровой, будь счастливой
И всегда такой красивой!
Судьба нас объединила,
Малыша прелестного нам подарила.
Когда детки рождаются,
На небе звезды загораются!
Пусть сопутствует тебе успех,
Это радует нас всех.
Ты столько функций выполняешь,
Что не сразу сосчитаешь –
Банкир, теща, бабушка и мать,
Внуки не дадут скучать!
Всех четверых ты обожаешь,
Уму-разуму  наставляешь.
Пусть будет жизнь твоя как Рай,
Мои стихи в подарок получай!

С любовью
             Ия, Арнольд


Рецензии