Самое родное слово!!!

Каждый вечер окна освещаются
Тем родным теплом домашнего уюта.
В дом с работы люди возвращаются,
Если их любимые родные ждут там.

Каждый вечер - чашка чая к ужину,
Долгие беседы с чаепитием.
Хорошо, когда кому-то нужен ты,
Если точно так же все спешат к тебе.

Вечером, за чаем - обсуждения,
Нужные советы к завтрашнему дню.
Это наилучшее лечение -
Слышать слово от своих родных: "Люблю".
11:21 07.06.19г.


Рецензии