Контроль

Мой бюст ,окутан мраком
Кругом молчание ,грусть
Исписан лист с бумагой
В нем лишь обрывки чувств

Стучу по двери медной
Латунной грусти стук
Услышь мой возглас первой
К тебе вновь прикачусь

Приказываю кратко !
Контроль ушёл из ног
И вот несу тетрадку
В помойный водосток

Там разложение видно
Не миновать его
Постой ещё немного
А впрочем ,всеравно

И вскопана поляна
Где был написан стих
А я как окаянный
Держусь за свод перил

Запутываюсь в мыслях
В них не ищи конца
Погашён свет невинно
Теперь ты не моя
 

            07.06.2019
      00:47


Рецензии