Путь достойный человека

Здравствуй, небо голубое !
Здравствуй, солнце золотое !
Здравствуй, новый день !
Здравствуй, свет и тень !

Новая заря зажжётся !
Новый человек родится !
Дитя миру улыбнётся ,
Чудо в мире сотворится !

Побегут и полетят дни
Навстречу с ночью ,
Устремляя в завтра взгляд ,
Жить желая очень !

Впереди ждёт лет поток ,
Бурных и спокойных .
Их далёк ещё итог -
Проживи достойно !

Кем бы ни было дитя ,
Ему имя Ч Е Л О В Е К !
Пусть года вперёд летят ,
Знаменуя Его век !

И в течение жизни лет
Разума не гаснет свет !
Добро миру лишь твори
Их достойно проживи -


От рожденья до конца -
За жизнь благодаря Творца!

   


Рецензии