Влюбленные

По белоснежной дороге
Опускается снежные ветки березы
снегом укрыло заморозило в стужу
и стоит теперь она
словно в меховой белой шубе
Ветер разносит и воет
белых снежинок навозит
дорогу идущую к лесу
снегом укроет вьюга
Все звери попрятались
в норы
и птицы укрывшись в
гнезде
весь свет замирает
на время
на время ночных снегов и пурги
Тихо становится ночью
но ветер местами шумит
то молкнет то сразу стучится
в наше окошко
где мы с тобой спим
Небо утыкано звездами
и яркий свет от луны
падает нам на окошко
просит пустить на ночлег
В доме тепло и спокойно
и горит в печке огонь
и лежат на постели белой
двое влюбленных
горячих сердец
Ночь проходит и Утром
луч от Солнца упал на стекло
только двое в обьятьях
Любови
оторваться не могут никак.......

23.12.2018 04-57


Рецензии