Шум дорог

Мне тяжело в этом мире, что гулок и резок.
Вдоль переулков чужих городов я иду,
Глухо ныряю в бездонную мякоть подьездов.
Где-то не там родилась, и не в том я году.

Мне б на "Харлее" лететь по пустыням Техаса,
Ветер вдыхая, да слушая старенький рок.
Я где-то там, где кончается твердая насыпь,
И пробуждается в сердце мой Ангел Дорог


Рецензии