Гранат цветёт!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ГРАНАТ ЦВЕТЁТ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
(Елене, Иерусалим)
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наслаждаюсь я цветением граната,
деревом, что дарит нам плоды.
Пусть его узор замысловатый,
словно роза радует сады.

Как красиво дерево собой,
это от природы чистый дар.
Неба синь ты кроною закрой,
красными цветами, как пожар.

Я любуюсь неземной красой,
сочетаньем цвета на земле,
как же ты прекрасен, боже мой!
Может это только, снится мне

Ярко – красные цветы его,
словно попадаешь в сказку – сад!
И становится милей всего,
удивительной природы аромат!
******************************
2007-07.06.2019г.
***************
Спасибо автору фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии