Внучке Мирославе!

 (в день рождения)

Где-то там, на небесах,
В уголках большой вселенной
Бог решил услышать нас
В наших мыслях сокровенных!..

Взяв две меры от любви
И щепотку вдохновенья,
Свет от утренней зари,
Нежность божьего творенья,
Обаяния с лихвой
И совсем чуть – чуть каприза,
Создал он нам образ твой
От наброска до эскиза!
Образ этот воплотил
Он в мечтах и снах волшебных
Мамы с папой, дав им сил,
И любви своей безбрежной!
Подбивая сей итог,
Освящая миг момента,
Искру жизни он зажёг,
Завершив эксперимент свой!

И… о чудо! Всем на славу!!!
В благодарность небесам,
Появилась Мирослава,
Богу – дочка! Радость нам!

Наша звёздочка земная,
Что являет в мир собой
И любовь, и щедрость Рая,
Словно божьею росой!

Так расти же всем на славу,
Украшая мир собой,
Внучка наша – Мирослава!
Миру – слава, нам - покой!

07.06.2019 г.


Рецензии