Познать возможность объективности свободы

Как   мать-Земля выносит нас?.. Грехи отмолим?
Какие мы  слова  несем, что произносим?!!!
Или  досуги в размышлениях не проводим?
И   подчиняясь прихотям своим  не просим?

 Как  мать-Земля выносит нас?..  И ведь находим
мы что хотим. Умеем,  что-то производим.
В  своем уме, в своем! но так в  делам   нашкодим,
и  жизнь, как  демагогию в сердцах  разводим,

и  чувства глубоки, до  удовлетворения.
Не надо мне! – не делаю,  что не в  охоту.
Пусть  будет  в высшей степени и проявление –
 познать возможность объективности свободы.

У Кастанеды есть о  Лени! – она  дана
«чтобы не делать нам, что нам  не надо »! … буду
я теперь сортировать,  что не доделано.
Доделаю, как вздумаю! Дела повсюду...

О! дай нам, Боже! Так прожить на этом свете
В  сердечной теплоте душа не очерствеет,
дождемся и подарков от судьбы. И   детям
оставить нужно мир счастливей и добрее.
 
                27 марта 2015.


Рецензии