Господь да будет вечно с вами!

Господь да будет вечно с вами,
Когда и вы навеки с Ним,
Когда и вы искали сами
Того, Кто сердцем всем любим!

Господь да будет вечно с вами
Ваш каждый день и каждый час,
И пусть прольётся небесами
Благословение на вас!

За ваше преданное сердце,
За вашу верную жизнь в Нём,
И за прощенье иноверца,
Что не знаком он со Христом,

И что научен по-иному,
Не зная Господа Христа,
Благословенье будет дому
За ваши добрые уста.

Пусть управляет Бог делами,
Когда вы с Ним в любой ваш час,
Когда Он будет найден вами,
Он не оставит уже вас!

Он  Вечен! Он всему Начало
Он жизнь вложил в ваши сердца,
Чтоб эта жизнь всегда звучала
Во славу Бога до конца!

06.06.19.


Рецензии
Аминь, да будет Бог вечно с нами!

Дина Маяцкая Ушкварок   27.06.2019 04:24     Заявить о нарушении