Воскресение чудо, нам Пасха, Вознесение Дух нам об

Воскресение – чудо, нам – Пасха,
Вознесение – Дух нам обещан,
Утешитель – духовная ласка
Для души, с продвижением в вечность.
Сын вознёсся на Небо, на место,
Что Ему с сотворения мира,
Для Него это верно и честно,
Нам же здесь продвигаться на вырост.

Каждый как-то растёт потихоньку,
Кто на крестном ходу, кто в молитве
Незаметной, подспудной, как в схроне,
Неизвестно где двери откроют.
Этот принцип дверей очень важен,
Не поймёшь – то уткнёшься в корыто,
Хотя кто-то не верит и скажет:
«Все пути нам за деньги открыты».
Но пути эти к новому пойлу,
Продвижение с грязью, на брюхе,
Там и взятка, подлог, и до стойла
Приоткроют широко проруху.

Воскресение – Двери на Небо,
Вознесение – строго по вере:
В Отче, Сына и Духа – победа
Здесь совместная, путь не утерян.
Но, пока что, все ищут лазейки,
Но куда вознесешься здесь с грузом
Из грехов, и ошибок, и рейка
Здесь всегда упадёт – выход узок…

06.06 2019г Стихотворение-страница 728, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии