Я есть...

Я был, и есть, и буду Всем,
Как скучно признавать,
Империй много я один,
Сам друг себе и враг...

Что ж ты колеблешься в Душе,
Разрушь ты этот Храм,
Создай прекрасный рай везде,
Я этого желал...

07.06.19.


Рецензии
Все говорят вот Я желал
Но помнят только что послал!
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   07.06.2019 15:58     Заявить о нарушении