***

Я не стану заполнять твою пустоту
Ведь и  без меня ты
Целый

И может ты и сам поймёшь
Это

В глубину твою не ныряю
Пытаясь раствориться в ней

Дна самого не касаясь
Люблю я тебя
Поверь

Для счастья под кожу не нужно лезть
Переделывая - предаёшь


В этом омуте можно потеряться
Будь собой и только это
Друг в друге полюбят два человека
               


Рецензии