Апатия

Понять себя,своими же мозгами
Пожалуй неподвластно никому
Вот так и жизнь соседскими ногами
Нам не пройти, лишь только самому.
И заглянуть в души отчаянные струны
И испытать, что чувствует другой
Забрать удачу собственной фортуны
Не ты не можешь, да никто иной.
Есть на земле такие вот моменты
Где сам ты не решаешь ничего
И вот тебе звучат аплодисменты
Но ты уже не слышишь никого.


Рецензии