Не проклинай, не проклят будешь

Не проклинай, не проклят будешь
Так вроде мудрость говорит
Ну, а когда про зло забудешь
Оно всё с ново повторит

И ты опять не проклинай
А просто скромно промолчи
И всё по новой забывай
И искры злобы не мечи

Пускай гуляет зло на воле
Зачем об этом говорить
Коли оно вверху иль престоле
То лучше про него забыть


Рецензии