Ветер-озорник

Разве ветер запрешь...
Он гуляет по свету.
Озорной хулиган,
У кого нет запретов.
Задирает юбчонки,
Треплет волосы,
Играет с листвой,
На морях и реках
Рисует прибой.
Не знает он скуки.
Сквозь дни и летА,
Остаётся он
Молодым всегда.
Свобода его кредо,
Не любит он стен—
Затхлым,мрачным
Станет воздух
В отсутствии дружбы
Со вселенной взамен.


Рецензии