Качели, качели, качели...

ЛЮБИЛ НА КАЧЕЛЯХ КАТАТЬСЯ,
ЛЮБИЛ Я ДЕВЧОНОК КАТАТЬ,
И СМЕХОМ КРУТЫМ ЗАЛИВАТЬСЯ,
И ВЕТРОМ ПОДОЛ ПОДНИМАТЬ!

КАЧЕЛИ, КАЧЕЛИ, КАЧЕЛИ,
КАК ЛОДКА ПЛЫВУТ ПО ВОЛНАМ,
ДЕВЧОНКИ НА НЕБО ЛЕТЕЛИ,
А Я ОПУСКАЛСЯ К ВОЛНАМ.

ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК ОТКАТАВШИСЬ,
СМОТРИТЕЛЬ НА ТОРМОЗ НАЖМЁТ,
БИЛЕТИК С КАЧЕЛИ БРОСАЕШЬ,
И СНОВА НА НЕБО ПЛЫВЁШЬ.

ДО ОДУРИ ТАК НАКАТАВШИСЬ,
ПОДРУЖКЕ РУКУ ПОДАЁШЬ,
И ПЬЯНЫМ С КАЧЕЛЕЙ УХОДИШЬ,
ЦВЕТОК МИЛОЙ С КЛУМБЫ СОРВЁШЬ.

КАЗАЛОСЬ ВСЁ БЫЛО НЕДАВНО,
КАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЁ ВПЕРЕДИ,
КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ,
Я ПОМНЮ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!!!...


Рецензии