Еще один выход. One More Escape. Эдриан Борланд

Ночь молода,
Но сцена прежняя
Мы ищем выход еще один
Город  мертв,
Его улицы холодны
Мы ищем выход еще один.

Еще один, еще один
Выход еще один

Мы сбавим темп,
Другие попытаются определиться
В поисках выхода еще одного
Мы отбросим
Безопасности сеть
В поисках выхода еще одного

Мы должны его найти

Еще один, еще один
Выход еще один

Это может быть
Движение или звук
Мы ищем выход еще один.
Но знаем мы,
Что когда найдется он,
Нам все еще будет нужен выход еще один


Рецензии