Ловцы волны

Вот такая вот фабула. Вы в древнем городе. Не у дел. Отстрелили вас в белый свет, как в копеечку. Сталкеров...мусорщиков цивилизации. Щи мети в бороде. Сектор - чистильщик. Структура - тэрра Ура в мурах и дурах. Каждому по новой звезде. Профаническия сраильная профанация. Слава героям не гоям...слава нации...вас приветствует новое чучело старой культуры. Грацио...Город, как постатомный огород. Мутант на мутанте. Кривая волна посередке, по краям и в канте. Здраствуй гномий город урод. Постатомный огород. Город урод... Город урод...А город, хоть и мертвый, а живой. С пробитой, таки да, головой. Хоть и живет по фабуле Ада. В том смысле, что Адик Додику как брат брату...кроет всех почище мифологического мордора. Эпическим таким...былинным прибором...тенью теней. Электромагнитной флюктуацией лучика по сучьей заре. В зеркале преломления он всякий раз разный и всякий раз одинаков в главном. Терпки ваши прикосновения... поцелуи ...ульев певчие стразы...дети маков так славны...Это мертвый город. Хоть и живой:.. И сталкеры духа ищут в его кубических перспективах новых себя. Одаренных дарами. Дары - конвой. Дары - это камни. Где случай минутой закляк...это мертвый город. Хоть и живой. Главное, ощущение направления. Дары разные. И не всякий дар - преступление. Но дары, которые неоспоримые таланты - самые ценные из даров. Гор тут поставил на карту... шакалью голову... глашатая снов...Да и что еще можно найти на свалке историй. На обрывках из отрывков модулей вибропотока, сколлажированных в новое поппури. Новое, которое, давно забытое старое. Моли бимоли. И на отдаленной, одичавшей, забытой колонии,  случайно слетевший с вериг. С катушек слетевший робот, пакетбот проекта "Докучи", вновь и вновь, со скурпулезной щепетильностью, его нерадивый хобот...просматривает кривую волну мертвого цикла. Сказ...не сказку...щелкунчик. Это филигрань игры. Когда ретрансляция шутов гороховых, вполне себе заменила филляции времен царя гороха и никто ни сном ни нюхом. Чудны делов твоих берега, с косой старуха. Стандарт сохнанен и даже, иначе не скажешь, отчебучен. Гуттентот голосует за дуче...В плавильном котле имен ... имя бога - бред белых тучек.

#ахренеВайс       #АусВайс


Рецензии