Плоскорылец

- Ритмы... всему виной ритмы!
- Биологические ритмы!
- Пульс!!!
- Она не вампир случаем... пульс у нее, надеюсь?
- В наличии... но... оччень мэдлэнный...
- Черепаха она по жизни... черепаха !
- А ты видать, сокол ясный?
- Ну...?
- А ты не подбоченивайся, будя кататоником хорохоритьси . Ты мне лучше скажи, не даеть...?
- Не тогда, не так, и вообще не в этом дело...:(((
- Дело то как раз всегда в этом самом...;))
- Ритмы у нас...""""
- Знаю я эти байки... раньше на магнитные бури пеняли. То в голову судачит то в пояницу, особливо когда с дачи. Все енто небылицы в лицах, под небом Аустерлица. А я те так скажу, не любит она тебя. Потому и ласки нет и тепла. Чужой ты ей чудик-юдик. Одно сказать - плоскорылец.
#АусВайс


Рецензии