Как актуальна золотая рыбка

Как актуальна золотая рыбка.
Что Пушкин в стихах описал
Есть люди,недовольны шибко
Кой им не дали капитал.

Они всегда хотят побольше
пока обратно не придут
к корыту треснувшему,всё же
такие среди нас живут.


Рецензии