Я верила в чувства

Я верила,что Чувства
от Сердца,
не осознавая источника тех:
Головы,
когда всё встало на своё
место,
увидела:идеи ,бессознательны.
Глубиннее,чем на поверхности мысли,
но мы в реакцию уходим,
не бдительны к себе,
неведение боль приносит,
что не Собой живём мы,
психической рефлексией,
воспроизводящими Те.


Рецензии